27 июля 2021
Фасоль с копченой грудинкой
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Всесезонный рецепт вкусного и ароматного второго блюда. Если вы любите фасоль - это блюдо для вас.
Ингредиенты
фасоль | 1 стакан |
---|---|
грудинка | 200 г |
лук репчатый | 1 шт |
помидор | 2 шт |
зелень | 1/2 пучок |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Фасоль промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Если фасоль очень сухая, ее надо предварительно замочить в воде на несколько часов.
Добавить отваренную фасоль и мелко порезанный помидор (зимой - томатный соус, слегка разведенный водой). Потушить все вместе еще 2-3 минуты.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.